entry image

DES ACADEMICIENS ET LES ELEPHANTS LOCAUX LAMINES

Dans le cadre de la préparation de son premier match du CHAN Cameroun 2020, la Côte d'Ivoire n'a pas fait mieux que de se faire laminer (0-3) par le Sénégal en match amical joué le samedi 14 septembre dernier au stade Houphouët-Boigny. Le coach Maxime Gouaméné et les Eléphants locaux sont passés à côté de leur plaque dans cette rencontre. Menés (0-1) à la pause, ils ont encaissé deux autres buts dans la deuxième phase de jeu. Le gardien de but, Ulrich Edan, le milieu de terrain, Kouakou Ettien et l'attaquant de pointe, Magbi Gbagbo Laurent Junior (tous des Académiciens de l'Afad) n'ont pas pu sauver les meubles. Le technicien ivoirien devra faire des réglages avant de se rendre le vendredi 20 septembre prochain à Niamey. Les Eléphants locaux y croiseront, en effet, le Ména du Niger en manche aller de l'ultime tour qualificatif du CHAN 2020.