L'AFAD CRUCIFIE ISSIA WAZY (6-0)

La chevauchée victorieuse de l'Afad d'Abidjan-Plateau en championnat des Réserves continue. Après avoir corrigé le FC San Pedro (5-0) et l'Asec Mimosas (3-0), les Académiciens ont été encore sans pitié pour Issia Wazy à l'occasion de la 3ème journée de cette compétition jouée dans la matinée du dimanche 13 octobre 2019 au Parc des Sports de Treichville. .6 buts à 0, c'est le score final d'une rencontre dominée du début jusqu'à la fin par le capitaine Bakayoko Ibrahim et ses coéquipiers. En première mi-temps déjà, ils menaient par 3 buts à 0. L'attaquant Bedi Stéphane très en verve depuis le début de cette compétition signait un triplé.  Les trois autres buts inscrits en 2ème période sont les œuvres de Mohamed Bachir Fofana, Adja Nogbou et Aziz Ki Stéphane (sur penalty). Avec ce 3ème succès d'affilée, les poulains du coach Alain Yonsian sont les leaders de cette catégorie de championnat de la Ligue 1 avec 9 points +14.