L'AFAD MASSACRE LE WAC (5-0)

Le WAC (Williamsville Athelic Club) n'a pas pu prendre sa revanche sur l'Afad d'Abidjan-Plateau. Après avoir perdu (1-2), le vendredi 22 novembre dernier à l'occasion de la 7ème journée de la Ligue 1 au Parc des Sports de Treichville, les Guêpes sont encore tombés dans la matinée du lundi 24 novembre. Cette fois-ci, c'est la 7ème journée du championnat des Réserves qui  leur a été très fatale. Les hommes de Willy ont été massacrés (5-0). Et pourtant après l'ouverture du score dès la 7ème mn par Niampa Mohamed, les Académiciens ont joué à 10 contre 11. Le défenseur central, Touré Seydou Hamidou, ayant été expulsé. Ce handicap n'a absolument pas perturbé les poulains du coach Alain Yonsian. Qui sont restés solides sur toute la ligne. Adja Nogbou Aubin a eu le temps de réaliser son doublé (34ème et 40ème mn) avant que l'arbitre ne renvoie les 22 acteurs aux vestiaires. 3-0. Très à l'aise dans la seconde phase de jeu, les leaders de la Ligue 1 sont les seuls maîtres du jeu. Ils récitent parfaitement leurs leçons devant une équipe sans âme du WAC. Pour boucler la boucle, c'est Djédjé Nemar (73ème mn) et Tieu Junior (93ème mn) qui se mettent aussi à l'œuvre. 5-0, c'est donc le score sans appel qui a sanctionné cette rencontre. En 7 journées, les Académiciens enregistrent autant de victoires. Ils sont donc les leaders incontestés de cette compétition des réservistes.