L'AFAD ET LE STELLA SE NEUTRALISENT (2-2)

Les équipes cadettes de l'Afad et du Stella se sont neutralisées (2-2) dans la matinée du samedi 30 novembre 2019 sur la pelouse synthétique du Complexe Jesse Jackson de Yopougon, à l'occasion de la 5ème journée du championnat Elite Jeunes (U17). Un match très plaisant qui a permis aux jeunes pousses des deux formations de démontrer leur talent naissant. Ce sont d'abord les Académiciens qui ont ouvert le score sur penalty par Téhé Brice (10ème mn) avant que les Magnans n'égalisent à une minute de la fin de la première mi-temps (39ème mn). Menés (1-2) dans le milieu de la deuxième période (60ème mn), il a fallu encore la force de frappe du jeune Téhé pour que les Afadistes rétablissent la parité au score (68ème mn). Auteur d'un doublé, ce Téhé Brice alias Chabala a marqué de son emprunt cette rencontre. C'est son troisième but de cette compétition. Par son jeu et sa personnalité, Téhé est en passe de devenir le leader de cette équipe. En cinq matches, l'Afad cadette a enregistré deux victoires, deux nuls et une défaite. Une performance pas négligeable. Les poulains du coach Touré Mamadou promettent, en tout cas, pour la suite de la compétition.