L'AFAD DOMINE LA SOA (2-1)

Et de 9 pour l'Afad d'Abidjan-Plateau. En 9 journées du championnat des Réserves, les Académiciens ont enregistré 9 victoires. La 9ème a été obtenue le lundi 23 décembre 2019 face à la Société Omnisports de l'Armée (SOA) au Complexe Jesse Jackson de Yopougon. C'était lors de la 10ème journée (retard) de cette compétition. Les Militaires ont été battus (2-1). Et pourtant, ce sont eux qui ont ouvert le score à la 2ème mn. Mais, ce but matinal n'a pas découragé les poulains du coach Alain Yonsian. Ils se mettent à l'assaut de leurs adversaires déjà battus (1-0) en Ligue 1 à Yamoussoukro. Sur un retrait de grande classe de Diaby Abdoul Karim, Adja Nogbou Aubin égalise. 1-1 à la pause. Au retour des vestiaires, le même Diaby très en verve pendant cette rencontre, corse l'addition à la 54ème mn. Les "Sodja" ne reviendront plus au score jusqu'à la fin du match. Les Afadistes restent donc invincibles dans ce championnat.