LES ACADEMICIENS TOMBENT DE HAUT

Sur deux victoires de rang obtenues en déplacement, les Académiciens ont été brutalement ramenés sur terre par les Aiglons (3-1) à l'occasion de leur opposition comptant pour la 17e journée de Ligue 1 de Côte d'Ivoire disputée ce samedi 15 février 2020 au Parc des Sports de Treichville.

Une rencontre totalement renversante. Puisque les Académiciens qui avaient trouvé la faille dès la 19e par le virevoltant Kabirou Koutche, allaient se faire reprendre à la 29e, avant de baisser totalement pavillon en seconde période. Véritable bourreau d'un soir, Zouzoua Pacôme les assommait littéralement aux 52e et 80e. Confirmant ainsi la mainmise des Aiglons sur une seconde mi-temps qu'ils ont dominée de la tête et des pieds.

Face à la soif de vaincre et la hargne de leurs adversaires, les Académiciens, étonnamment apathiques, ont échoué à relever le niveau de leur jeu afin de leur opposer une vraie résistance au fil des minutes.