L'AFAD N'A PAS FAIT LONG FEU, L'ASEC VAINQUEUR

L'AFAD d'Abidjan-Plateau n'a pas pu faire long feu dans le tournoi Orange de la Fraternité organisé par Ivoire Sports Promotion au Vélodrome Parc des Sports de Treichville, du 8 au 26 décembre 2020. Les Académiciens ont été éliminés dès le 1er  tour de cette compétition. Un match nul (0-0) et une défaite (1-2) respectivement face au Stade d'Abidjan et au Sporting Club de Gagnoa n'ont pas suffi. Au sortir de cette compétition de présaison, le coach Alain Yonsian et ses poulains sont conscients que beaucoup reste à faire avant la reprise.

Finalement, c'est l'Asec Mimosas qui est le grand vainqueur de ce Tournoi auquiel ont participé 12 équipes dde la Ligue 1 et 4 de la Ligue 2.  Les Mimos ont dominé (3-0) l'AS Denguélé (Ligue 2) en finale le samedi 26 décembre dernier. Plusieurs lots ont été distribués.