L'AFAD VEUT SE REPRENDRE FACE AU FC SAN PEDRO

L'Afad d'Abidjan-Plateau va se dresser contre le FC San Pedro, ce jeudi 10 juin au stade Robert Champroux (18h00) à l'occasion de la 2ème  journée de la Super Division 2021. Après avoir raté de justesse une victoire qui leur tenait les bras face à l'Asec, dimanche dernier, les Académiciens veulent se reprendre. .

Le choc Afad-FC San Pedro refait surface. Le leader de la Poule A et son dauphin se retrouvent ce jeudi 10 juin. Après avoir obtenu une victoire chacune cette année, lors de leurs deux confrontations en Poule (1-0 pour l'Afad et 2-0 pour le FC Sans Pedro), la bataille du titre sera au rendez-vous cette fois-ci au stade Robert Champroux (18h00). Le temps ne sera donc pas à la plaisanterie à l'occasion de la 2ème journée de la Super Division.

Les Académiciens sont convaincus que cette rencontre est capitale. Après avoir raté une belle victoire contre l'Asec (1-1) lors de la 1ère journée de cette compétition, les poulains d'Alain Yonsian veulent se ressaisir. C'est clair que rien ne sera facile d'autant plus que les Petruciens ont réalisé une entrée fracassante face aux Militaires de la Soa dominés (2-0).  Le Ghanéen Charles Zumah (le buteur-maison des Portuaires) et les siens se présenteront donc face à leurs adversaires le moral haut. Mais, pour le new Eléphant gardien de buts-capitaine des Académiciens, N'drin Edan Ulrich, et ses coéquipiers, arracher les trois points est le seul objectif de ce duel. En tout cas, battre le FC San Pedro et relever la tête est à l'ordre du jour au Nouveau Camp d'Akouédo (QG de l'Afad).