LIGUE 1 LONACI (10E J) / SPORTING-AFAD (0-0) : MATCH NUL EQUITABLE ENTRE GAGNOALAIS ET ACADEMICIENS !

Le Sporting Club de Gagnoa et l'Afad-Plateau se sont séparés dos-à-dos (0-0) ce jeudi 16 novembre 2023 au stade Biaka Boda, au terme du match comptant pour la 10ème journée de la Ligue 1 LONACI 2023-2024. Un véritable match nul dans toute sa dimension.

Tout a été réuni dans cette opposition entre Gagnoalais et Académiciens du Plateau pour ne pas que le public vivre au rythme des buts. Les deux équipes ont livré une partie de jeu sans saveur. En tout cas, les 22 acteurs n'ont pas pu produire du jeu devant leur permettre de créer de nettes occasions de buts.

Les Académiciens qui sont à la recherche de bons résultats n'ont pas eu la force nécessaire pour mettre une grosse pression sur leurs adversaires qui jouaient devant leur public. Avec un jeu trop défensif, le capitaine Kacou Luc-Stéphane et ses coéquipiers ont été moins dangereux.  Du côté du Sporting, les poulains du coach Alain Yonsian ont eu du mal à perforer la défense adverse. Conséquence : c'est un plat fade qui n'a pas eu du goût. Et le public est reparti déçu.

Avec ce quatrième match nul de la saison et la victoire du FC Mouna, les poulains du coach Ndri Koffi Romaric sont désormais avant-derniers de la classe (14ème sur 16). Avec 7 points - 5